VeggieWochen am Westlichen Bodensee.
Frisch und abwechslungsreich wollen die VeggieWochen am Westlichen Bodensee vom 2. März bis 15. April erstmals dafür sorgen, das neben Klassikern wie hausgemachte Kässpätzle auch Kreationen mit Quinoa und Aloo Gobi kredenzt werden.
Pünktlich zum Beginn der Fastenzeit servieren 17 Gasthäuser, Restaurants und Cafés in Konstanz und der Region auch mediterrane Gnocchi mit Pesto aus heimischen Kräutern über Maultauschen bis hin zu überraschend-vielseitigen Gemüsekreationen wie exotischen Currys und Schmorgerichten. Mit dabei sind das Seerestaurant und die Dominikanerstube des Steigenberger Inselhotels, das Voglhaus, das Stadtkind, das Gasthaus Wallgut, das Staader Fährhaus, das Suppengrün und das Sol Konstanz.
Eine Ãœbersicht der teilnehmenden Restaurants sowie der Genussangebote bei den VeggieWochen gibt es auf https://www.bodenseewest.eu/veggiewochen
Quelle: Tourismus Konstanz
Share on Facebook
Highlight
![](../images/spacer.gif)
Wohlfühlen und Entspannen in Österreichs Karibik Wer sich im Urlaub gerne bewegt, im Spa die Seele... [mehr]
Top Stories
![](../images/spacer.gif)
Wer haftet für Schäden bei Kreditkartenbetrug? Innerhalb weniger Minuten verlor ein Tourist etwa... [mehr]
![](../images/spacer.gif)
Ranking im Flightright-Index 2024 Europas 20 größte Fluggesellschaften wurden von der Plattform â€... [mehr]
![](../images/spacer.gif)
der GC Schloßberg in Ostbayern Südlich von Landau an der Isar im niederbayerischen Erholungsgebi... [mehr]
![](../images/spacer.gif)
Sind Touristen versichert? Endlich Urlaub und einfach nur die schönsten Tage des Jahres genießen. D... [mehr]
Empfohlene Beiträge
Suche
Werbung
![](../images/spacer.gif)
![](../images/spacer.gif)
![](../images/spacer.gif)