THE RITZ-CARLTON eröffnet auf der Insel Hainan
The Ritz-Carlton Hotel Company startet 2017 mit einem fulminanten Abschlag und eröffnet das erste Golfresort in China, direkt im Golferparadies Hainan, einer Inselregion im Süden des Landes. Das Haus liegt direkt am Weltklasse-Golfclub Mission Hills, der sich mit zehn von den besten Golfarchitekten designten 18-Loch-Plätzen schmücken kann.
Die oft als „Hawaii von China“ bezeichnete Insel Hainan bietet ein ganzjährig tropisches Klima, wovon auch The Ritz-Carlton, Haikou mit seinen 175 Zimmern und 16 Suiten profitiert. Das Haus überblickt den 140 Hektar großen Blackstone Golf-Course, der sich rund um den Mission Hills Golf Club erstreckt. Auf Lavaboden errichtet, präsentiert sich die Landschaft mal felsig oder mit üppiger DschungelVegetation, mal mit großen Seen oder Sumpfgebieten – und ist von jedem Zimmer aus zu bewundern. Auch die gesamte Innenausstattung ist vom Golfsport geprägt: Auf den Zimmern finden sich Materialien und Muster, die einen Vintage-Charme versprühen und keine zwei Räume gleich aussehen lassen. Wandvertäfelung und Lampen sind mit Ziernähten versehen, die handgefertigte Golfschuhe heraufbeschwören, während antikes Leder auf die Ästhetik von Vintage-Golftaschen anspielt. Tartan-gemusterte Böden versetzen die Gäste nach Schottland, dem Herkunftsland des Golfsports.
Nach hart erkämpften Matches auf dem Fairway lädt das Spa des Hotels die Gäste dazu ein, in einem der sieben Behandlungsräume bei einem Golfer's Retreat-Treatment zu entspannen – nur eine der revitalisierenden und beruhigenden Behandlungen, die der Wellnessbereich zu bieten hat. Das Spa verfügt außerdem über einen Dampfraum, kühlende Nebelduschen, Vitalpools mit Wasserfontänen im Innenraum, ein Fitness-Center und einen Außenpool. In den Tag starten können Golfer können beim eigens für sie kreierten Golf-Yoga auf dem Grün.
Klassisches chinesisches Dekor und zeitgenössische Texturen von Holz und Stein: So speisen die Gäste im chinesischen Restaurant „Tin Lung Heen“, das sowohl weltbekannte Klassiker der kantonesischen Küche als auch regionale Spezialitäten kredenzt. Akustisch wird das Mahl begleitet von einem Meister der Vortragskunst, der die Dichtung der T'ang-Dynastie rezitiert. Eine kulinarische Weltreise erleben die Gäste im „Terra“ vor einer rustikalen Kulisse, in der ein internationales Team aus Weltklasse-Köchen authentische Gerichte aus aller Welt zubereitet – von der Toskana bis nach China.
Weitere Informationen unter: https://www.ritzcarlton.com
Quelle: The Ritz Carlton
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